Spezialangebote, Aktionen, Neuheiten 

Liebe Weinfreundinnen und Weinfreunde

Wir hoffen, dass Sie bei bester Gesundheit und guter Laune sind.

Leider lassen die aktuellen Covid-19-Vorschriften eine genussvolle und gesellige Degustation in unserem gewohnten Ambiente im Wystübli am Chäs-Chessi nicht zu.

Damit Sie uns nicht zu sehr vermissen, haben wir für Sie einige Probier-Boxen mit 25 % Rabatt zusammengestellt. Zudem legen wir Ihnen einen 15 %-Gutschein für Ihren nächsten Weineinkauf bei.

Die Boxen sind ab sofort bereit zum Abholen.

Herzlichen Dank und einen genussvollen Frühling.

Bernhard und Agnes Huber

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2015
Rubinrot mit sichtbaren violetten Reflexen. Intensives und komplexes Aroma, das an Kirschen, Pflaumen und Erdbeeren erinnert, gut abgestimmt mit zarten sekundären Noten von Pfeffer, Zimt, Nelken, Tabak, Johannisbrot und Rosmarin. Vollmundig, strukturiert, recht tanninhaltig und langem Abgang.
CHF 19.50 inkl. MWST

Anbaugebiet

Gemeinde Paduli in der Provinz Benevento.

Rebsorte

100% Aglianico

Weinbereitung

Ausschliesslich manuelle Ernte in Kisten. Rotweinherstellung im Edelstahltank mit Gärung während ca. 15 Tagen bei kontrollierter Temperatur. Der biologische Säureabbau findet auch im Edelstahltank bei kontrollierter Temperatur statt. Der Wein reift anschliessend für 12 Monate in französischen Eichenfässern, weitere 6 Monate in der Flasche.

Charakter

Rubinrot mit sichtbaren violetten Reflexen. Intensives und komplexes Aroma, das an Kirschen, Pflaumen und Erdbeeren erinnert, gut abgestimmt mit zarten sekundären Noten von Pfeffer, Zimt, Nelken, Tabak, Johannisbrot und Rosmarin. Vollmundig, strukturiert, recht tanninhaltig und mit guter Endausdauer.

Eignung

Passt gut zu Pasta-Gerichten, zu gegrilltem Fleisch, Schmorbraten und Wild, Ente, Fasan, Reh, Wildschwein. Ideale Serviertemperatur 18 – 20°.

San_Rustico_Amarone_Classico.JPG
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2012
Der Amarone „Belfior“ zeigt sich mit dichter, granatroter Farbe. Ätherisches Parfüm, leicht würzig, mit einem Hauch von Kirsche, Bittermandel und Trockenpflaume. Warmer und weicher Geschmack.
CHF 35.00 inkl. MWST

Anbaugebiet

Weinberge auf den Hügeln von Marano und Fumane im klassischem Valpolicella.

Rebsorte

Corvina, Rondinella und Molinara, die im Pergola-Anbausystem reifen.

Weinbereitung

Die Trauben werden bis Ende Januar im Estrich in Kisten getrocknet, anschliessend gemahlen und die Maische langsam in Holzfässern vergoren. Die Maische wird nicht gepresst, es wird nur der natürlich abfliessende Saft als Amarone ausgebaut . Der Wein reift anschliessend im Eichenholzfass und danach 1 Jahr in der Flasche.

Charakter

Der Amarone „Belfior“ zeigt sich mit dichter, granatroter Farbe. Ätherisches Parfüm, leicht würzig, mit einem Hauch von Kirsche, Bittermandel und Trockenpflaume. Warmer und weicher Geschmack.

Lagerung

Über viele Jahre.

Eignung

Zu kräftigen, erstklassigen Fleischspeisen, Wild und zu einer Auswahl bester Käse. Wenn er sein höchstes Potential erreicht hat, zu heissen Marroni ein Gedicht.

Lagrein_Riserva.JPG
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